Marsha Thomason: White Collar Star e 11 anni di matrimonio

Contenuti

Marsha Thomason è un'attrice inglese nota per il ruolo dell'agente dell'FBI Naomi Hirsh nella serie White Collar di USA Network. È sposata da 11 anni e ha una figlia. Scopri di più sulla sua vita e carriera.

Marsha Thomason è un'attrice inglese nota per il ruolo di Naomi Dorrit nella serie White Collar di USA Network. È sposata con Craig Sykes da 11 anni e la coppia ha due figli. Thomason è apparso anche in film come The Haunted Mansion e Las Vegas. È una sostenitrice dei diritti delle donne ed è stata una sostenitrice vocale del movimento #MeToo. Thomason è un'ispirazione per molti e il suo matrimonio a lungo termine è una testimonianza del suo impegno per la sua famiglia e la sua carriera.

Thomason non è l'unica celebrità ad avere un matrimonio a lungo termine. Anche altre star come la moglie di Chris Hemsworth, Elsa Pataky e Heidi Klum, hanno avuto relazioni a lungo termine. Pataky ha recentemente sfoggiato il suo favoloso corpo in bikini Qui , mentre Klum ha scoperto il seno con il suo ragazzo, che ha la metà dei suoi anni Qui .



Immagini Getty

Primi anni di vita e carriera

Marsha Thomason è nata a Manchester, in Inghilterra, nel 1976. Ha iniziato la sua carriera in teatro, esibendosi in produzioni di Il Re Leone E Il fantasma dell'opera . Ha fatto il suo debutto televisivo nel 1999 nella serie britannica Dov'è il cuore . Ha poi continuato a comparire in numerosi programmi televisivi britannici, tra cui Holby City , Medici , E Casualità . Nel 2006, ha fatto il suo debutto televisivo americano nella serie Las Vegas .

Marsha Thomason durante un

Colletto bianco

Nel 2009, Thomason è stato scelto per la serie USA Network Colletto bianco . Ha interpretato il ruolo dell'agente dell'FBI Naomi Hirsh, un personaggio ricorrente nello spettacolo. È apparsa in un totale di 28 episodi nel corso delle sei stagioni dello show. È apparsa anche nella serie spin-off Colletto bianco: il capitolo finale nel 2014.

Vita privata

Thomason è sposato con Craig Sykes dal 2009. La coppia ha una figlia, di nome Tallulah. Thomason è un accanito sostenitore dei diritti degli animali ed è vegetariano.

Filmografia

Televisione

  • Dov'è il cuore (1999-2000)
  • Holby City (2001-2002)
  • Medici (2002-2003)
  • Casualità (2003-2004)
  • Las Vegas (2006-2007)
  • Colletto bianco (2009-2014)
  • Colletto bianco: il capitolo finale (2014)

Premi e nomination

Thomason è stata nominata per diversi premi per il suo lavoro su Colletto bianco , incluso un NAACP Image Award come miglior attrice in una serie drammatica nel 2011.

Conclusione

Marsha Thomason è un'attrice inglese nota per il ruolo dell'agente dell'FBI Naomi Hirsh nella serie USA Network Colletto bianco . È sposata da 11 anni e ha una figlia. È apparsa in numerosi programmi televisivi britannici e americani ed è stata nominata per diversi premi per il suo lavoro Colletto bianco .

Per ulteriori informazioni su Marsha Thomason, visitare IMDb E Wikipedia .

FAQ

  • Q: Qual è il ruolo più famoso di Marsha Thomason?
    UN: Marsha Thomason è meglio conosciuta per il suo ruolo di agente dell'FBI Naomi Hirsh nella serie USA Network Colletto bianco .
  • Q: Da quanto tempo Marsha Thomason è sposata?
    UN: Marsha Thomason è sposata con Craig Sykes dal 2009.
  • Q: Marsha Thomason ha figli?
    UN: Sì, Marsha Thomason ha una figlia, di nome Tallulah.

Tabella filmografia

Anno Titolo Ruolo
1999-2000 Dov'è il cuore Vari
2001-2002 Holby City Vari
2002-2003 Medici Vari
2003-2004 Casualità Vari
2006-2007 Las Vegas Vari
2009-2014 Colletto bianco Noemi Hirsch
2014 Colletto bianco: il capitolo finale Noemi Hirsch